公司名称:昆明海比家具有限公司  |  衣柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(3) 中评(0) 差评(0)

中华建材网> 衣柜> 海比衣柜> 新闻动态  > 企业动态 > 海比家居布局全国 成功入驻云南陆良

海比家居布局全国 成功入驻云南陆良

来源:中华建材网 发布时间:2014-01-24 16:53

 海比家居布局全国, 扩张趋势可观,目前成功入驻云南陆良!

海比家居布局全国 成功入驻云南陆良

海比定制家具陆良专卖店,经过3个月的精心筹备,已于2013年12月13日正式开业!200余平方的展厅大气磅礴,通过现场的布置情况来看,实属众望所归。

[NT:PAGE= 海比家居布局全国 成功入驻云南陆良$]

海比家居布局全国 成功入驻云南陆良

海比衣柜三年半的时间,拥有西南四省(云南、四川、贵州)100多家专卖店。传承了海比家居应有的高端品质,无论是品牌形象、广告传播,还是产品服务、渠道拓展,都全面实现了规模化及规范化经营,矢志成为定制行业服务第一品牌。近期,其又撒网广西、福建等地,加速布局全国,进一步扩张渠道。

海比家居布局全国 成功入驻云南陆良

相信在未来的陆良市场,海比定制家具将带给大家最为贴心、个性化的设计作品。让你顶级配置,超凡体验!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。