公司名称:昆明海比家具有限公司  |  衣柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(3) 中评(0) 差评(0)

中华建材网> 衣柜> 海比衣柜> 新闻动态  > 企业动态 > 海比衣柜招商代理加盟全国火爆开启

海比衣柜招商代理加盟全国火爆开启

来源:中华建材网 发布时间:2014-01-21 10:09

海比(中国)DIY定制家居正式成立于2009年8月,是一家专精于高品质整体衣柜、书房家具、卧房家具、配套家具、整体橱柜的全屋整合性定制家具生产企业。目前面向全国空白区域诚招衣柜代理商、衣柜加盟商!

海比衣柜招商代理加盟全国火爆开启

同时也是一家拥有顶尖素养研发团队的家居设计公司。海比家居工业园于2008年正式投产,公司引进了德国豪迈全自动封边机、电子开料锯及多功能钻孔中心组成的高水准家具生产线,年设计产能达50000套,生产工艺超过同行业平均水平。

[NT:PAGE=海比衣柜招商代理加盟全国火爆开启$]

海比(中国)DIY定制家居一直致力于建立良好的品牌形象。以卓越的产品设计、优越的产品质量,物超所值的产品价格和完善的三个第一服务体系赢得了同行业及消费者的一致好评,荣获了中国绿色环保产品、中国著名品牌以及全国工商联衣柜专委会常任理事等殊荣。海比团队为树立海比(中国)DIY定制家居成为顶级家居创意定制设计品牌而不懈努力!

加盟人要求

1、 具备法人的基本条件

2、 具备区域市场运营与品牌推广能力

3、 认同海比品牌经营理念

4、 遵守海比特许加盟相关规定

5、 投资者必须采用专人专管的运作方式,专注海比的地方的管理,避免三心二意精力不集中而造成的管理漏洞。

6、必须按照海比家居总公司,全国统一的运作方案(形象、企划、营销、推广、设计)

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。