公司名称:昆明海比家具有限公司  |  衣柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(3) 中评(0) 差评(0)

中华建材网> 衣柜> 海比衣柜> 新闻动态  > 企业动态 > 海比衣柜云南建水加盟商:是值得信赖的品牌

海比衣柜云南建水加盟商:是值得信赖的品牌

来源:中华建材网 发布时间:2013-10-28 15:39

海比衣柜进入中国多年,一直飞速发展,衣柜招商也是走在多数衣柜行业前列,衣柜专卖店也是遍布全国各地,而云南红河州建水县的刘宏宇就是一个加盟5年的海比衣柜老加盟商了,我们一起来看看他心中的海比衣柜是什么样子的?

海比衣柜云南建水加盟商:是值得信赖的品牌

加盟商姓名:刘宏宇

加盟品牌:海比衣柜

加盟地区::云南红河州建水县

兴趣爱好:K歌、打麻将、旅游、足球

您之前是从事什么行业的呢?为什么想要做衣柜代理呢?

【海比衣柜云南建水加盟商刘宏宇】我是2009年进入衣柜行业的,在这之前我主要经营的是灯具和卫浴。至于为什么想要做衣柜代理原因有二:第一是因为自身有着经营建材行业的优势;第二是因为整体衣柜市场有着数千亿元的庞大市场空间和商业价值。

您是通过何种渠道了解到海比衣柜的呢?

【海比衣柜云南建水加盟商刘宏宇】首先是通过朋友的介绍了解的海比衣柜,进一步通过网络,各种渠道对海比侧面了解,觉得口碑不错,反正就是了解了很多。让我下定决心做海比衣柜是海比衣柜的优势和给予我的加盟政策。

您现在对海比衣柜这个品牌的感觉怎么样呢?

【海比衣柜云南建水加盟商刘宏宇】5年以来的经营,我感觉海比衣柜是值得信赖的品牌,作为“建材行业的最后一块蛋糕”,百家争鸣,没有确定哪一家衣柜做得最好之前,海比衣柜有很大的上升空间和发展潜力。

海比衣柜品牌对您的支持力度有哪些呢?目前在当地销售情况怎么样?

【海比衣柜云南建水加盟商刘宏宇】海比衣柜给予我的支持:海比领导人施总带团队的模式,让我觉得加盟海比,我有绝对的安全感。海比营销模式很不错,很会为我们代理商着想,没有急着让我签定合同,而是先派区域经理到我们建水帮我们选店,对我们这边的市场作进一步的市场分析,将我们的风险降到最低化。第三,装修支持、开业支持、人力物力支持帮我们做活动,管理上让你无忧,即使我找的员工设计一点都不会,他们会安排专业的培训,从销售、设计、安装一体化的系统培训,让我后顾无忧。毕竟,我也是朋友介绍的,海比衣柜是值得信赖的品牌。市场物料支持、活动策划以及现场市场活动支持等。

目前,我在当地的销售业绩很好。销量超过了一线品牌,这还得感谢公司对我的支持和信得过的产品。

您对于今后海比衣柜专卖店的发展有什么规划吗?

【海比衣柜云南建水加盟商刘宏宇】希望海比多开店面,进一步打开市场,希望我自己的店面经营越来愈好,店面产品更完善,并把店面做成一个设计师有想象空间、客户感觉温馨体贴的港湾。

看您经营海比衣柜专卖店这么成功,您有没有什么经验与广大还在寻找衣柜品牌代理的朋友们分享呢?

【海比衣柜云南建水加盟商刘宏宇】呵呵,分享谈不上,我觉得选对合作伙伴,选对品牌很重要。根据市场变化不断改变经营思路,从而更好的适应市场需求,同时对待客户和合作伙伴永远真诚不变!

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。