公司名称:昆明海比家具有限公司  |  衣柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(3) 中评(0) 差评(0)

中华建材网> 衣柜> 海比衣柜> 新闻动态  > 企业动态 > 参观海比家居工厂设备和生产流程

参观海比家居工厂设备和生产流程

来源:中华建材网 发布时间:2013-10-15 14:36

海比家居——作为质量、服务双十强的衣柜品牌。工厂是体现服务及产品品质的终极战场。海比奉行 “以服务为宗旨、产品零缺陷、质量零容忍”的理念。更好的解决客户的需求。今天小编将带领大家一起了解海比家居的工厂设备以及生产流程。

海比板材仓库

参观海比家居工厂设备和生产流程

海比升级换代实木颗粒板表面饰面采用国内上市公司天元汇邦公司原材料,经过特殊处理的、具有抗划刻、耐酸碱的表层(三聚氰胺浸渍纸,约0.2毫米),然后再在三聚氢胺纸的表面上贴一层带颜色的装饰纸,简称MFC。MFC具有一定的耐磨、耐腐蚀性能,颜色种类繁多,不易产生划痕,光泽均匀,纹理清晰逼真,颜色鲜亮持久。

海比新升级换代实木颗粒板在基材选择以及加工过程中,均保证游离甲醛释放量低于0.3mg/l(欧洲E0标准为≤0.3 mg/l),广西捷林制造生产(专供全国各大家具品牌)。

德国豪迈全自动直线封边机,平均2秒钟完成一块板材的切割,自动加温(210℃时热熔胶融化),加压,封边,切面,粗铣,精铣,圆弧铣,抛光等工序一气呵成;采用德国“瑞好”1.5mm厚医疗级别PVC封边带,材质考究,环保系数较高。

参观海比家居工厂设备和生产流程

新升级换代板材采用了采用德国进口瑞好封边带,BOSS封边胶以及豪迈全自动封边机,更好的解决同行业很难处理的封边胶印及圆角倒边等专业性问题。

德国豪迈BHX 500 计算机数控多功能加工中心,全自动6排钻,电脑数控32位/mm系统精确度较高。柜不开一个多余孔位,确保将甲醛释放点降到最少。

参观海比家居工厂设备和生产流程

板材精加工成成品之后对成品进行清理,进行下一步的产品质检工作。整个过程一气呵成。

海比家居在经过了上面的环节之后,下面要对衣柜整体进行预组装,提前实施预组装的目的在于减少产品的错误率。最后才进行打包出货。

最后,当一套套精美的家具安装到您家里的时候,也是我们海比员工最开心的时候。希望小编今天带来的海比工厂的报道,能让您更加了解海比!

 

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。