公司名称:昆明海比家具有限公司  |  衣柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(3) 中评(0) 差评(0)

中华建材网> 衣柜> 海比衣柜> 新闻动态  > 企业动态 > 海比家居衣柜销售设计系统全新升级

海比家居衣柜销售设计系统全新升级

来源:中华建材网 发布时间:2013-09-22 13:31

海比家居衣柜升级销售设计系统是一款辅助衣柜行业终端店面销售使用的智能型设计软件,以设计服务帮助提升销量,根据客户户型尺寸和个性需求在10分钟内完成设计,通过虚拟现实全角度展示布置方案,使消费者提前预知衣柜整体效果。该系统是全智能操作,简单易学,只需培训3天即能掌握设计,制作出精美效果图。

2013年最新突破——人工智能自动布置,能根据客户不同需求,一键生成衣柜组合方案,操作更快 捷、更省时,加强整体方案效果及提高布置效率。海比家居让您尊享海比家居VIP生活体验。

人工智能布置

根据客户不同需求,一键生成不同功能衣柜组合方案,操作简易快捷、节省时间,加强衣柜方案整体效果,大大提高方案布置效率。

全尺寸智能显示

三维虚拟空间设计过程中,实现全方位尺寸的智能显示,包括墙体、门窗、立柱及柜体之间剩余尺寸的实时显示。

饰品快速搭配方案

根据实际的家居空间,柜体布置方案系统提供自动布置饰品装饰的功能,快速为场景搭配相应饰品,简化空间美化的操作工序,全面提升美化场景的效率。

全新渲染引擎

新一代VR虚拟渲染器,极大的提高了光线跟踪的精度,渲染速度大幅提高,渲染效果更逼真,现场即可 生成高质量真彩效果图。

自动灯光组

新一代VR虚拟渲染器,极大的提高了光线跟踪的精度,渲染速度大幅提高,渲染效果更逼真。

全新“克隆精灵”抄图技术

在欣赏漂亮的三维电子样板房的同时,可将里面值得采用的元素(包括模型、材质、灯光等)抄到你的三 维设计方案中,所见即所得。

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。